1. Pro Loco Zoppola *
Pulled pork: specialità BBQ con Cipolla di Cavasso
Carpaccio di manzo alla Cipriani
Cestini di frico con funghi, polenta e spezzatino
Tagliere misto formaggi e salumi tipici
Panino vegetariano a km zero
Insalatone e macedonie BIO
Birra artigianale Birra di Meni
Enoteca con vini del territorio, aperitivi
Notte bianca: pasta ai sapori mediterranei
2 . La Pezzata Rossa del Friuli Venezia Giulia*
Gnocchi con ragù di Pezzata Rossa
Straccetti di Pezzata Rossa FVG
Wurstel di Pezzata Rossa FVG
Piatto unico (straccetti, wurstel, hamburger 250 gr, gnocchi e patatine)
Hamburger 250 gr di Pezzata Rossa FVG
Super Hamburger (insalata, formaggio fuso, cipolla caramellata)
Hot Dogs di Pezzata Rossa FVG
Birra artigianale Villa Chazil
3. Il Mulino*
4. Associazione Il Tiglio
Spaghetti al sugo alla pescatora (code di gambero, cozze, vongole, calamaro e seppie) e di carne;
Gamberi alla griglia con patate;
Tagliata di tonno con patate;
Piatto unico tris di pesce (Tagliata di tonno, Gamberi, insalata di mare);
Formaggio con polenta;
Panino con hamburger o bistecca;
Piatto baby bastoncini di pollo fritti con patate;
Code di gamberi da passeggio.
Notte bianca Pasta con sugo alla pescatora
5. Enograpperia Pagura
Enoteca con i migliori vini
“Aperigrappa” e cocktail a base di Grappa Pagura
Stuzzichini
Tutte le sere soft jazz con Arno Barzan al pianoforte e Lindo Pagura voce e sax
6 ASD Calcio Zoppola
Cucina Bavarese
Wiener Schnitzel con patate fritte
Lubianska con patate fritte
Bratwurst con patate fritte
Strudel
Birra Bavarese alla spina
7 El Gaucho Argentino *
Asado di manzo con patate fritte
Piatto argentino con patate fritte e empanadas
Empanadas di manzo argentino
aperto sabato e domenica anche a pranzo
8. Pizzeria Al Caretel*
Pizze “LA ZOPPOLANA” montasio salame pancetta del norcino di Ovoledo
Panini caldi
Gnocchi
9. Decò*
Pizza in pala
Pizza al tegamino
Stuzzichini vari
Cevapcici con hvar
Birre varie
10. Bar Centrale*
Cocktails, gelati, pastrami
11. Osteria da Dino*
12. Pizze e Delizie*
13. ASD Vola Volley Cinto*
Bigui in salsa
Spaghetti alla pescatora
Gran piatto ai sapori di mare
Capesante gratinate
Sardelle fritte
Insalata fresca di seppia/polipo
Calamari ripieni
Calamari alla piastra
Cotoletta
Piatto veggy (verdure grigliate e tomino)
14 Associazione I Ragazzi di Poincicco
Carni miste allo spiedo con polenta
Bistecca del “dindi” con patatine fritte
Cevapcici con salsa ajvar, cipolla e polenta
Formaggio con polenta
Piatto bimbi (wurstel o hamburger con patate)
Fagioli con cipolla
Bicchiere di frutta fresca (anguria o melone)
15 Al Rifugio
Paella
Stinco
Gyiros
Piatto dei balcani
16. La Taverna dei Folletti – Scuola Materna di Zoppola
Gnocchi di patate con ragù o burro e salvia
Calamari fritti e da passeggio
Seppie in umido con polenta
Piatto del contadino
(spiedini di maiale, salciccia, spiedini di pollo)
Panino “salsiccia nascondino” con cipolla
Piatto Hansel e Gretel (fettine di vitello, patate fritte, polenta)
Insalata dei folletti
Notte bianca: fantasia di baci
BIRRE ARTIGIANALI E STREET FOOD
(Via Sartor)
Big Hop
Agro Birrificio Agricolo Benvenuta Lumaca
Birra Galassia
Birre artigianali e tacos
Birrificio Meneghel
Birrificio B20
Agribirrificio Romano
Birra Ceka
Ei Xio
birre belghe e pizzette, calzoni, panini
Tinchitè*
Carne alla griglia
Hamburger
Arancini siciliani
Cannoli siciliani
ANMIL Pordenone – Manghie ben e jude chei altris
Cjarsons con formadi frant e noci
Gnocchi fatti in casa con salsiccia e funghi
Gnocchi al sugo di coniglio
salame con aceto balsamico e cipolla di Cavasso
bistecca impanata con patate cu li scusis
frittata con verdure
in tutti i piatti polenta bio di Socchieve
panin furlan
fritulis di miluc
vini di Prepotto
Carri Antonio
crepes, macedonia, frullati
Corale Santa Cecilia
strauben